Повар
Занимается приготовлением блюд в ресторанах, кафе и других организациях общественного питания. Помимо кулинарных навыков повар отвечает за заказ продуктов, умеет работать с профессиональным оборудованием, разрабатывает меню. Высшая ступень в карьере – позиция шеф-повара, которая включает задачи контроля работы коллектива поваров и всей кухни.В чем состоит работа
Что требуется от специалиста
Основные знания
МатематикаПроизводственный процессРусский языкМенеджмент и бизнесКлиентский сервисОфисное ПО
Компетенции
Поварское дело
Профильное образование
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Условия труда
- Интеллектуальный труд
- Применение ИТ
- Работа с людьми
- Разнообразие задач
- Физический труд