Услуги, питание и туризм

Повар

Занимается приготовлением блюд в ресторанах, кафе и других организациях общественного питания. Помимо кулинарных навыков повар отвечает за заказ продуктов, умеет работать с профессиональным оборудованием, разрабатывает меню. Высшая ступень в карьере – позиция шеф-повара, которая включает задачи контроля работы коллектива поваров и всей кухни.

В чем состоит работа

Работает с коллективе поваров, взаимодействует с администраторами и официантами заведения.
Участвует в разработке и обновлении меню;
Занимается приготовлением блюд согласно технологическим картам с использованием профессионального оборудования в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими стандартами;

Что требуется от специалиста

Основные знания

МатематикаПроизводственный процессРусский языкМенеджмент и бизнесКлиентский сервисОфисное ПО

Компетенции

Поварское дело

Профильное образование

  • 43.01.09 Повар, кондитер
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Условия труда

  • Интеллектуальный труд
  • Применение ИТ
  • Работа с людьми
  • Разнообразие задач
  • Физический труд

Раскрой свою суперсилу!

Пройди тест и узнай как раскрыть свой потенциал